
Gli Avanzi Dopo le Feste: Questione di Recupero
Le feste natalizie e di fine anno portano con sé tavole imbandite, piatti ricchi e abbondanza che spesso si traduce
Benvenuto nel nostro angolo speciale dove ti raccontiamo tutto, ma proprio tutto, quello che bolle in pentola qui da noi.
Allora, sei pronto a immergerti nelle ultime novità?
Le feste natalizie e di fine anno portano con sé tavole imbandite, piatti ricchi e abbondanza che spesso si traduce
La carbonara, oggi simbolo indiscusso della cucina romana e italiana, è forse il piatto più dibattuto, celebrato e… frainteso del panorama
Con l’inizio del 2025, desideriamo augurarvi un anno all’insegna della felicità, della condivisione e soprattutto della sostenibilità. Crediamo fortemente nell’importanza di
Il cenone di Capodanno è molto più di un pasto: è un rito collettivo che celebra il passaggio da un anno all’altro,
Il brindisi con lo spumante è uno dei momenti più attesi di Capodanno, il rituale che segna l’inizio di un
Quando si parla di Capodanno in Italia, il cotechino con le lenticchie è uno dei protagonisti indiscussi delle tavole festive.
Il 25 dicembre è sinonimo di abbondanza. Dalle lasagne al forno ai tortellini in brodo, dal cappone arrosto ai dolci
Dal Nord al Sud, il menù della Vigilia è un tripudio di sapori marini. Le ricette variano a seconda delle
Il Natale è una festa che unisce le persone sotto il segno della convivialità, e ogni Paese celebra questa occasione
Il pandoro, con la sua morbidezza vellutata e la spolverata di zucchero a velo che richiama la neve natalizia, è